搜索

落花凉

黄昏有我,
你在何方等日落烟花凉朱门紧锁斜阳微冷,
不疼这悲欢离合相思意说与不说?
只是风沙来过,秋水湮没空枝轻轻折风月情浓几多,
静好还如昨叹我相思几回,
换不来一季烟火长袖飞深闺不再为我相思走不堪留,
清酒一杯醉阡陌笑寂寞,风声陪我歌夜雨红尘,
看不见落花有痕流水尽山色昏沉等一个人,
却只是雨落纷纷相思去恨与不恨?
还是一场梦萦,湿了新枕听一曲无人泠泠断了弦琴,
谁负了光阴恨我一场相逢,
只等到扬鞭绝尘
最初的腮红不留遗痕天涯远雨声紧,
谁人陪你看新晨繁华间,
眉弯只一瞬恨我一场相逢,
只等到扬鞭绝尘
最初的腮红不留遗痕天涯远雨声紧,
轻舟一叶浪花新弯眉间,繁华只一瞬
模特:  雅晴
摄影:【忆路映画】贤灵
化妆造型:冯玲玲(一玲化妆造型)
创作团队:忆路映画

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!
好场景,道具很多啊,贤灵老师:lo学习了,l支持一个

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

贤灵老师辛苦了,欢迎入驻耐思摄影论坛

每组作品都在用心用情创作,灵表哥的细节让人叹服。
欢迎灵表哥入驻耐思论坛,美作多多上。大家又可以聚在一块玩耍了。