耐思论坛 耐思摄影论坛 摄影器材交流平台

标题: 小镇情怀 [打印本页]

作者: 映山红    时间: 2016-4-26 20:05
标题: 小镇情怀
                   4月的南方小镇阴雨绵绵,佳人独步
           几多往事涌上心头
           才下眉头,又上心头。

首先感谢善茹妹纸的邀请,由于天气一直下雨才拖到现在,拍摄中情绪表达遇阻,被我无缘无故的说了一顿,坎坎坷坷啊,哈哈哈哈...再次表示抱歉,嘿嘿,专门骂熟人

摄影:映山红            模特:善茹

作者: 四叶草    时间: 2016-4-28 19:44
大赞,学习了
作者: 白天    时间: 2016-5-3 10:06
大师作品欣赏了!!
作者: 映山红    时间: 2016-5-3 10:41
感谢白天支持,多交流哦
作者: 映山红    时间: 2016-5-3 10:41
白天 发表于 2016-5-3 10:06
大师作品欣赏了!!

相互学习
作者: Stone_Fan    时间: 2016-5-25 11:09
这样的手写字怎么弄呢  是用的手写板 还是有这样的艺术字体呢
作者: 晨雨若烟    时间: 2016-5-31 21:30
好美
作者: 南阎浮提徐龙涛    时间: 2016-6-1 08:28
向老师学习 欣赏支持 老师能不能提供一张原图呢?

欢迎光临 耐思论坛 耐思摄影论坛 摄影器材交流平台 (http://bbs.nicefoto.cn/) Powered by Discuz! X3.2